Journée Portes Ouvertes

Neil Becede Vigneron contact Haut Tellas Bordeaux

Portes Ouvertes

Les 22 et 23 Septembre 2018 de 10h00 à 18h00.

Pour l’événement, je me ferai une joie de vous recevoir et de vous dévoiler la gamme de 2015 ! 

Avec ce grand millésime, nous célébrerons le passage à la dernière année de conversion en Agriculture Biologique. 

Lors de cette belle occasion festive, sera organisé un marché gourmand avec des amis producteurs locaux et du limousin,ainsi qu’un déjeuner sur réservation.

Une belle occasion festive

Pour la seconde fois depuis sa création en 1979, le Château Haut-Tellas, petite exploitation de 7,5 ha en conversion Agriculture Biologique, ouvre ses portes à ses amis et clients les 22 et 23 septembre 2018.

Lors de cette belle occasion festive, sera organisé un marché gourmand avec nos amis producteurs locaux et du Limousin, dont :

  • La ferme des Feyt de Nelly et Henri FEYT (ARNAC LA POSTE 87160) Porcs et Canards
  • La ferme du Champ du Penaud de Sylvette et Christian LAGORCE (BEYSSENAC 19230) Volailles et Viande Limousine, Pommes et Poires.

Sur réservation, nous vous proposons de déjeuner à la propriété.

Le programme

Samedi midi :

  • Charcuterie de la ferme des Feyt / Grillades de boeuf de la ferme du Champ du Penaud et ses légumes
  • Fromages de la ferme de Fantouillet / Tourtière / 2 verres de vin du Haut-Tellas et Café
  • Pour les enfants : Charcuterie / Steak haché de la ferme du Champ du Penaud et ses légumes / Glace / Verre de jus de Pomme

Dimanche midi :

  • Charcuterie de la ferme des Feyt / Demi magret de canard de la ferme des Feyt et ses légumes
  • Fromages de la ferme de Fantouillet / Tourtière / 2 verres de vin du Haut-Tellas et Café
  • Pour les enfants : Charcuterie / Saucisse de Porc de la ferme des Feyt et ses légumes / Glace / Verre de jus de Pomme

Tarifs

  • Adultes 20 €
  • Enfants 10 €

Réservation avant le 20/09/18